Coltivare la diversità
Tamat con il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali (Dsa3) Equo Garantito e ASviS
Venerdì 01 Giugno 2018 h. 16:00-18:00
Coltivare la diversità
Il convegno è all'interno del festival itinerante e diffuso UmbriaMiCo Festival del Mondo in Comune.
Un progetto ccordinato da Tamat e co-finaziato da Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo (AICS)
Aula F “Ferdinando Bin”
Complesso Monumentale di San Pietro
Ore 16 - 18
Introduce e modera Fabio Maria SANTUCCI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
con delega per la Cooperazione Internazionale
INTERVENTI
Salvatore CECCARELLI,
"Ammalarsi di cibo? Tra le cause il declino della biodiversità"
Valeria NEGRI Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Ambientali
"Da dove viene il nostro cibo"
Luciano CONCEZZI 3A - Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria
"Conservazione e valorizzazione dell’Agro-Biodiversità della Regione Umbria: opportunità di sviluppo sostenibile per i territori e le comunità locali"
Vittorio RINALDI Equo Garantito
“Buone pratiche per la sicurezza alimentare e la biodiversità nei progetti di impresa e cooperazione di Commercio Equo e Soldiale"
comunicazione@tamat.org