Nuova ristorazione per nuovi cittadini
Università degli Studi di Milano, Dèvelo LCI (Laboratorio di Cooperazione Internazionale) e la lista studentesca Le Cellule Compagne
Mercoledì 06 Giugno 2018 h. 16:00-17:30
Il cibo svolge un ruolo fondamentale nella definizione dell’identità di ciascuna persona ed è una delle componenti culturali che connota e dà valore al territorio e ai suoi abitanti (tratto dalla Carta di Milano).
Fabrizio De Fabritiis, CEO di Milano Ristorazione, affronta il tema delle migrazioni di massa e dei relativi cambiamenti del tessuto sociale urbano.
Se il cibo si presenta come simbolo di ciò che siamo, come si è modificata la ristorazione milanese negli ultimi anni? Non solo culture e tradizioni alimentari diverse, ma anche, e soprattutto, nuove tendenze nel mondo dell'alimentazione che finiscono per condizionare le nostre scelte di ogni giorno in materia di cibo e acquisti alimentari.
Dèvelo LCI (Laboratorio di Cooperazione Internazionale)
lab.develo@gmail.com