Nuova ristorazione per nuovi cittadini

Università degli Studi di Milano, Dèvelo LCI (Laboratorio di Cooperazione Internazionale) e la lista studentesca Le Cellule Compagne

Goal3 Goal12
Quando

mercoledì 06 giugno 2018 h. 16:00-17:30

Descrizione

Il cibo svolge un ruolo fondamentale nella definizione dell’identità di ciascuna persona ed è una delle componenti culturali che connota e dà valore al territorio e ai suoi abitanti (tratto dalla Carta di Milano).

Fabrizio De Fabritiis, CEO di Milano Ristorazione, affronta il tema delle migrazioni di massa e dei relativi cambiamenti del tessuto sociale urbano.
Se il cibo si presenta come simbolo di ciò che siamo, come si è modificata la ristorazione milanese negli ultimi anni? Non solo culture e tradizioni alimentari diverse, ma anche, e soprattutto, nuove tendenze nel mondo dell'alimentazione che finiscono per condizionare le nostre scelte di ogni giorno in materia di cibo e acquisti alimentari.

Contatti

Dèvelo LCI (Laboratorio di Cooperazione Internazionale)
lab.develo@gmail.com

Dove
Aula C21 - via Celoria, 2 - Milano
CON IL CONTRIBUTO DI