Sustainable animal nutrition

Università degli studi di Milano, Dipartimento di scienze veterinarie per la salute, la produzione animale e la sicurezza alimentare; Politecnico di Milano, Dipartimento di ingegneria civile e ambientale; Institute of food technology dell’Università di Novi Sad (Serbia)

Goal2
Quando

martedì 21 maggio 2019 h. 09:00-13:00

Descrizione

La produzione animale riveste un ruolo chiave nell’approvvigionamento alimentare. Tuttavia, a causa delle diminuite disponibilità di risorse, insieme ai cambiamenti climatici e alla riduzione delle risorse idriche, diventa sempre più importante aumentare la sostenibilità e l’efficienza del settore agroalimentare, in generale, e delle produzioni animali, in particolare. Il concetto di Sustainable animal nutrition va proprio in questa direzione ovvero ricercare e sviluppare ingredienti alternativi e sostenibili per la nutrizione animale. Evento con ingresso libero gratuito previa registrazione

Media e social
Sito web organizzatore > http://www.vespa.unimi.it/ecm/home
sito web > http://fins.uns.ac.rs/
Dove
Sala del consiglio della (ex) facoltà di Medicina Veterianaria - via Celoria, 10 - Milano