Agro-biodiversità tra conservazione on farm e opportunità per il territorio

Università di Foggia

Goal2 Goal15
Quando

martedì 21 maggio 2019 h. 10:00-13:00

Descrizione

L’incontro è organizzato dall'Assessorato all'agricoltura della Regione Puglia nell’ambito della terza edizione della "Settimana della biodiversità pugliese", in occasione della Giornata nazionale della biodiversità istituita dalla legge 194/2016.
L’evento è articolato in due momenti:
Incontro – dibattito sul tema con i seguenti interventi
- La conservazione della biodiversità di importanza per l’agricoltura e l’alimentazione, una sfida per il futuro – Giulia Conversa - del Dipartimento Safe
- L’analisi del Dna per il management di risorge genetiche vegetali– Titti Lotti - del Dipartimento Safe
Esperienze locali di valorizzazione della Biodiversità d’interesse per l’alimentazione, attraverso l’allestimento di stand e la testimonianza di produttori.

Dove
Università di Foggia - Dipartimento di Scienze Agrarie degli Alimenti e dell'Ambiente - via Napoli, 25 - Foggia