TAJUS – APERITIVI COL GIURISTA – INSETTI COME «CIBO DEL FUTURO»: PROSSIMA REALTÀ O SEMPLICE FENOMENO MEDIATICO?

Università degli Studi di Udine, UdineIdea

Goal2 Goal3
Quando

Venerdì 31 Maggio 2019

Descrizione

Con l’Avv. Valeria Paganizza si discuterà della normativa applicabile alla produzione di insetti per finalità alimentari, mettendo in luce gli spazi operativi, le criticità e le opportunità. Nell’Unione europea, le opportunità offerte dall’allevamento degli insetti incontrano limiti normativi rilevanti, per un verso imposti da esigenze di sicurezza igienico-sanitaria, per altro verso determinati dalla mancata considerazione, della possibilità che gli insetti potesserocostituire alimenti.

Contatti

conoscenza@uniud.it

https://www.uniud.it/it/ateneo-uniud/ateneo-uniud/conoscenza-in-festa

 

Informazioni aggiuntive sull'evento

Con Professoressa Silvia Bolognini, Dipartimento di Scienze giuridiche

Dove
Via Cortazzis - Udine