Lotta allo spreco alimentare: la tecnologia al servizio dell'ambiente e del cittadino
Università degli Studi di Milano, Dèvelo LCI (Laboratorio di Cooperazione Internazionale) e Lista studentesca Le Cellule Compagne
Giovedì 07 Giugno 2018 h. 15:00-17:30
Insieme a Marco Lucchini, direttore generale di Banco Alimentare Onlus, e Francesco Ardito, App Last Minute Sotto Casa, si affronta il tema della valorizzazione dello scarto quale possibilità redditizia ed ecologica in un contesto di crisi economica e ambientale.
Lo spreco di cibo è un paradosso inaccettabile. Se da una parte vi è, infatti, la necessità di aumentare le produzioni alimentari per far fronte a una popolazione mondiale in continua crescita, dall’altra si stima che nel mondo si sprechi circa un terzo del cibo prodotto. Lo spreco alimentare, oltre a essere inutile. è anche dannoso, perché con esso vengono sprecati acqua, suolo e vengono emessi in atmosfera gas a effetto serra.
Dèvelo LCI (Laboratorio di Cooperazione Internazionale)
lab.develo@gmail.com