Lotta allo spreco alimentare: la tecnologia al servizio dell'ambiente e del cittadino

Università degli Studi di Milano, Dèvelo LCI (Laboratorio di Cooperazione Internazionale) e Lista studentesca Le Cellule Compagne

Goal1 Goal2 Goal12
Quando

Giovedì 07 Giugno 2018 h. 15:00-17:30

Descrizione

Insieme a Marco Lucchini, direttore generale di Banco Alimentare Onlus, e Francesco Ardito, App Last Minute Sotto Casa, si affronta il tema della valorizzazione dello scarto quale possibilità redditizia ed ecologica in un contesto di crisi economica e ambientale.

Lo spreco di cibo è un paradosso inaccettabile. Se da una parte vi è, infatti, la necessità di aumentare le produzioni alimentari per far fronte a una popolazione mondiale in continua crescita, dall’altra si stima che nel mondo si sprechi circa un terzo del cibo prodotto. Lo spreco alimentare, oltre a essere inutile. è anche dannoso, perché con esso vengono sprecati acqua, suolo e vengono emessi in atmosfera gas a effetto serra.

 

 

Contatti

Dèvelo LCI (Laboratorio di Cooperazione Internazionale)
lab.develo@gmail.com 

Dove
Aula C13 - via Celoria, 2 (ingresso da via Mangiagalli, 25) - Milano
CON IL CONTRIBUTO DI