Sostenibilità ambientale degli alimenti: fake news, leggende e falsi miti
Università degli Studi di Milano, Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali – Produzione, Territorio, Agroenergia e di Scienze e Politiche Ambientali, Agri-Food Lca Laboratory
Lunedì 04 Giugno 2018 h. 10:00-12:30
La corretta comunicazione dell'impatto ambientale delle produzioni agroalimentari è l'obiettivo del convegno - promosso da Agri-Food LCA Laboratory, laboratorio interdisciplinare del Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Produzione, Territorio, Agroenergia con la collaborazione del Dipartimento di Scienze e Politiche Ambientali dell’Università degli Studi di Milano, che si occupa dell’applicazione dell’LCA (Life Cycle Assessment), lo standard internazionale che valuta l'impatto ambientale di un prodotto o servizio, applicato al settore agrifood.
In programma interventi di ricercatori e docenti che si confronteranno sulla contrapposizione tra evidenze scientifiche e fake news e sulle modalità con cui queste vengono portate all'attenzione del consumatore.
Università degli Studi di Milano
Jacopo Bacenetti
Tel. 02 503 16869 - jacopo.bacenetti@unimi.it