NON VOGLIAMO ALIMENTARE LO SPRECO DI CIBO. SPUNTI PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA
Università degli Studi di Udine, Aps Borgo Gemone - Borgo del Cuore
Venerdì 31 Maggio 2019
L’intervento si inserisce bene nelle iniziative che tendono a raggiungere entro il 2030 l’obiettivo n°2 dell’Agenda 2030, “Fame zero”, e il n° 12 “Produzione e consumo sostenibili”. I docenti si alterneranno:
1. nello spiegare come si spreca in tutti i
settori, compreso quello della ristorazione;
2. nel presentare un caso di studio
ed un progetto che hanno fornito indicazioni
utili per capire come ridurne l’impatto;
3. nel chiarire quali sono i danni
che lo spreco alimentare ha sull’ambiente.
conoscenza@uniud.it
https://www.uniud.it/it/ateneo-uniud/ateneo-uniud/conoscenza-in-festa
Con Professoressa Veronica Novelli, Professoressa Paola Geatti, Professor Federico Nassivera, Dipartimento di Scienze economiche e statistiche e Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali