NON VOGLIAMO ALIMENTARE LO SPRECO DI CIBO. SPUNTI PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA

Università degli Studi di Udine, Aps Borgo Gemone - Borgo del Cuore

Goal2 Goal12
Quando

Venerdì 31 Maggio 2019

Descrizione

L’intervento si inserisce bene nelle iniziative che tendono a raggiungere entro il 2030 l’obiettivo n°2 dell’Agenda 2030, “Fame zero”, e il n° 12 “Produzione e consumo sostenibili”. I docenti si alterneranno:
1. nello spiegare come si spreca in tutti i
settori, compreso quello della ristorazione;
2. nel presentare un caso di studio
ed un progetto che hanno fornito indicazioni
utili per capire come ridurne l’impatto;
3. nel chiarire quali sono i danni
che lo spreco alimentare ha sull’ambiente.

Contatti

conoscenza@uniud.it

https://www.uniud.it/it/ateneo-uniud/ateneo-uniud/conoscenza-in-festa

 

 

Informazioni aggiuntive sull'evento

Con Professoressa Veronica Novelli, Professoressa Paola Geatti, Professor Federico Nassivera, Dipartimento di Scienze economiche e statistiche e Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali

Dove
Mille e una Notte - Via Gemona, 14 - Udine