LATTE E CARNI DI QUALITÀ DA ALLEVAMENTI ANIMALI SOSTENIBILI

Università degli Studi di Udine, Coop Alleanza 3.0

Goal2 Goal10
Quando

Sabato 01 Giugno 2019

Descrizione

La continua crescita demografica a livello mondiale pone il problema di disponibilità alimentari sempre più limitate e imporrà di orientare l’agricoltura del futuro verso modalità sostenibili. Allevare animali ruminanti (bovini e ovicaprini) è una scelta sostenibile in quanto questi animali trasformano nel rumine alimenti poveri e non competitivi con l’alimentazione umana (foraggi, sottoprodotti fibrosi, erbe da pascoli, etc.) in alimenti per l’uomo di alta qualità nutrizionale.

Contatti

conoscenza@uniud.it

https://www.uniud.it/it/ateneo-uniud/ateneo-uniud/conoscenza-in-festa

 

 

 

 

Informazioni aggiuntive sull'evento

Con i Professori Mauro Spanghero e Stefano Bovolenta, Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali

La Coop proporrà l’assaggio di stracchino a marchio COOP prodotto dall’azienda Venchiaredo.

 

 

 

 

Dove
Coop - Viale Gio Batta Bassi, 36 - Udine