PRODUZIONI AGRICOLE SOSTENIBILI: LA CANAPA

Condotta di Bari di Slow Food, Dipartimento di Scienze Agro Ambientali e Territoriali (DiSAAT) - Università degli Studi di Bari Aldo Moro e CEA Solinio

FestivalComuni Goal2
Quando

Giovedì 08 Ottobre 2020 h. 18:00-20:00

Descrizione

Workshop

PRODUZIONI AGRICOLE SOSTENIBILI: LA CANAPA

Descrizione: La necessità primaria di individuare produzioni agricole sostenibili, che siano frutto di processi produttivi anch’essi “compatibili”, appare necessaria e fondamentale per un settore, quello della Canapa sativa, che oggi rappresenta uno dei comparti agricolo emergenti. Il workshop si inserisce nell’ambito del Progetto Med Hemp (Mediterranean Hemp) dell’Avviso pubblico della Regione Puglia per progetti pilota e sperimentali sulla Canapa.

Quando: 8 ottobre

Durata: 2 ore dalle ore 18:00 alle 20:00

Contatti

slowfoodbari@gmail.com 

Media e social
Dove
CEA Solinio di Cassano delle Murge C.daTaverna Nuova, 106, 70020 Cassano delle Murge (BA)