La sostenibilità nella filiera del pane e della pizza
Associazione culturale Borghi d'Europa
Martedì 21 Maggio 2019 h. 10:00-11:00
Presentazione del Percorso Internazionale I Mulini del Gusto e le Vie del Pane e della Pizza.
La rete dei Borghi Europei del Gusto ha deciso di un creare un percorso dedicato ai temi dei Mulini ,delle Vie del Pane e delle Vie della Pizza, tra le grandi iniziative di informazione internazionali del progetto. Il circuito organizza e promuove dei percorsi d’informazione per mettere a confronto idee, iniziative, progetti, capaci di seguire il filo logico della valorizzazione rispettosa degli equilibri sociali culturali e ambientali dei territori di riferimento. Sono previsti incontri e stages di informazione nei territori , per raccontare a giornalisti e comunicatori le storie dei borghi e delle loro culture. Ogni ‘tappa’ tocca i luoghi, le storie, i protagonisti della filiera,i prodotti, seguendo cinque unità tematiche Le Farine,il Pane, la Pasta,la Pizza, i Dolci
Paesi partecipanti: Italia, Croazia, Slovenia, Svizzera, Austria e San Marino, Irlanda e Spagna
Incontro ad invito - Telefonare a 3809081686